Jakarta, prestasikaryamandiri.co.id – Daging merupakan menu khas yang disajikan dan disantap bersama keluarga atau orang tercinta saat Idul Adha. Salah satu menu favoritnya adalah sop sapi.

Camilan berkuah ini enak dan kaya nutrisi. Berbahan dasar potongan buntut, masakan ini diolah dengan bumbu yang dibuat dengan rasa dan aroma yang kuat. 

Selain itu, jika dimasak dengan benar, tekstur daging akan empuk dan rasa kuahnya akan menyegarkan.

Untuk menambah variasi masakan, Anda bisa menambahkan berbagai sayuran atau bumbu lainnya, seperti kentang, wortel, atau kacang merah.

Bagi Anda yang ingin mencoba hidangan favorit ini, majalah Cook Everywhere BTV menyajikan resep sop buntut lezat yang mudah dibuat di rumah.

Simak juga beberapa tips menarik untuk mendapatkan daging empuk. Nantikan Cooking Time hari ini Senin 17.06.2024 pukul 15.00 WIB hanya di BTV.

Baca juga: Masjid Istiklal Serahkan Hewan Kurban Langsung ke Masyarakat

BTV di Jabodetabek, Cilegon, Serang Channel 26, Bandung, Palembang Channel 29, Yogyakarta, Surakarta Channel 35, Balikpapan Channel 38, Semarang Channel 39, Banjarmasin Channel 30, Lebak 31 Bisa dilihat di channel p dan channel 32. Channel 34 di Surabaya , Medan dan Channel 48 di Batam.

Yuk follow akun media sosial BTV @btvidofficial (IG, Tiktok, Facebook, Twitter) dan subscribe channel YouTube @BeritaSatuChannel.

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *