Jakarta, Eva dari prestasikaryamandiri.co.id tahun baru secara teratur dirayakan dengan barbekyu (BBQ) dengan orang-orang terdekat, tetapi masalah yang sering muncul adalah kisi-kisi yang sulit. Tenang, ada tips untuk master BBQ yang tidak sulit.

Untuk memastikan bahwa pengalaman BBQ Anda lancar dan enak, di sini delapan bukan kisi -kisi yang dapat membantu Anda menghindari masalah, yang disebutkan oleh berbagai sumber, Senin (12/30/2024).

1 .. Bersihkan panggangan sebelum dipanggang, pastikan panggangannya bersih. Reruntuhan makanan yang terkait dengan aktivitas memasak sebelumnya dapat menyebabkan daging lengket. Gunakan sikat kabel atau instrumen pembersih kisi untuk menghilangkan kotoran dan makanan tetap ada. Bilas dengan air setelah dibersihkan dan keringkan panggangan sebelum digunakan.

2. Panaskan panggangan sebelum memasak salah satu bintik di grid yang tidak bengkok adalah memanaskan panggangan terlebih dahulu. Aktifkan grid dan biarkan sekitar 10-15 menit sampai suhu tinggi tercapai. Suhu tinggi membantu menciptakan lapisan karamelisasi pada permukaan daging dan dengan demikian mengurangi lengket.

3. Gosok panggangan dengan minyak untuk memoles permukaan panggangan dengan minyak merupakan langkah penting untuk menghindari lengket. Gunakan minyak goreng seperti minyak nabati, minyak zaitun atau bahkan bawang dipotong untuk melumasi permukaan panggangan. Pastikan Anda menggunakan kain atau sikat bersih sehingga minyaknya didistribusikan secara merata dan tidak berlebihan.

4 .. Pilih jenis daging yang tepat juga mempengaruhi level lengket jika Anda memanggang. Daging dengan sedikit lemak, seperti dada ayam tanpa kulit atau ikan, cenderung lebih mudah dipanggang tanpa lengket. Namun, jika Anda memilih potongan berlemak seperti daging sapi ribeye, panggang dengan hati -hati untuk menghindari pasta.

5 .. Jangan terlalu sering melalui penarik, kuncinya adalah kunci untuk memanggang. Setelah meletakkan daging di atas panggangan, biarkan selama beberapa menit sampai matang sebelum berbelok. Jika Anda terus menelusuri daging, daging cenderung lengket. Tunggu sampai sisi pertama matang sepenuhnya dan mudah dilepaskan sebelum berputar.

6. Gunakan rempah -rempah Arminan marining, tidak hanya menambah rasa pada daging, tetapi juga membantu menciptakan lapisan pelindung antara daging dan panggangan. Gunakan campuran rempah -rempah dan asam (seperti cuka atau jus lemon) untuk menikmati daging selama beberapa jam sebelum dipanggang. Ini akan membantu menjaga kelembaban dan mengurangi probabilitas lengket.

7. Kontrol Suhu Untuk memastikan bahwa daging mencapai suhu yang tepat sangat penting untuk hasil yang baik. Gunakan termometer daging untuk memeriksa suhu internal. Daging yang dimasak pada suhu kanan cenderung menghilangkan dari panggangan lebih mudah daripada yang dimasak atau matang.

8. Gunakan instrumen kisi -kisi berkualitas terakhir, pertimbangkan untuk menggunakan kisi -kisi berkualitas dengan lapisan anti -stick. Beberapa alat kue modern dilengkapi dengan teknologi anti -stick yang dapat membantu mengurangi masalah lengket saat memanggang daging. Juga, pastikan grid harus tetap dalam kondisi yang baik.

Dengan mengikuti tips non -grid ini, Anda dapat menikmati barbekyu yang sempurna dan menghindari masalah memanggang. Pastikan Anda mempersiapkan dengan baik sehingga Malam Tahun Baru lebih menyenangkan.

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *